Stella Rossa tipp3

Stella Rossa futsal playersStella Rossa futsal players

Unglückliche Niederlage

Die Leiden der Stella Rossa gehen leider weiter!

Am 18.12.2016 fand das Spitzenspiel FC Diamant Linz – Stella Rossa tipp3 in Kagran statt. Bestens motiviert und taktisch gut eingestellt startete Stella Rossa in die Partie und legte einen Traumstart hin. Gleich in der ersten Minute traf David Rajkovic zum 1:0. Stella bestimmte weiterhin das temporeiche Spiel und drängte auf das zweite Tor. Die geschickt verteidigenden Linzer konnten allerdings einen weiteren Torerfolg für Stella in der ersten Halbzeit verhindern. Ähnlicher Spielverlauf auch in der zweiten Hälfte, Stella machte das Spiel und wollte das zweite Tor erzielen. Die Torchancen der Linzer wurden entweder verschossen oder vom Stella Keeper, Dalibor Kalajdjic, abgewehrt. Diamant Linz musste nun in den letzten Minuten etwas riskieren und spielte mit „Flying Goalkeeper“. Das Risiko wurde kurz darauf belohnt, denn in der 36.Min fiel das 1:1 aus spitzem Winkel. In der 38.Min traf Linz zum 2:1 durch einen unhaltbaren Strafstoß. Zu erwähnen ist hier noch, dass der Tormann von Stella Rossa, Dalibor Kalajdjic, kurz zuvor einen Strafstoß bravourös abgewehrt hat. Stella versuchte bis zur letzten Sekunde den Ausgleich zu erreichen, scheiterte aber letzten Endes. Trotzdem muss man beiden Mannschaften Gratulieren, Stella Rossa zur kompakten Mannschaftsleistung, der großen Einsatzbereitschaft aller Spieler und FC Diamant Linz zum etwas glücklichen Sieg.

FC Diamant Linz : Stella Rossa tipp3 – 2:1(0:1)
Torschütze: Rajkovic